首页>促销活动 >吉家活动 > 吉家100%全场返现,再抽4999元免单王
吉家100%全场返现,再抽4999元免单王
时间:2017年11月16日11:57       来源:吉家网       作者:吉家

 

陈先生最近忙着装修新房,除了每天忙着奔走在各大建材家具卖场、品牌店,他还忙着接各式促销电话和优惠短信。这些信息带来便利的同时纷杂的内容却让他有些苦恼,不得不求助于本报记者。而通过走访比较,记者发现吉家·家世界(晋江店)即将在11月25、26日举办的“家具馆八周年庆”参与规则简单,但是力度却着实不简单!全场100%任性返现,最高直接返现20%,还能再抽4999元免单王大奖,现在拨打预存热线68208666,还能办理“活动尊享卡”,无需消费免费抱走价值万元家具大奖!
100%现金直返再送4999元免单王!
200个品牌全线让利,三方倾力打造的家具馆8周年庆全面来袭!扔掉复杂规则的套路,拒绝只有噱头没有赢头的促销,吉家要的是全民共赢的回馈盛宴!还有什么比直接拿现金更过瘾?11月25日、26日在吉家·家世界(晋江店)消费即可当场摇点返现,100%可以拿现金,最高立返20%。拿完一轮返现就够了?吉家任性再抽20个“4999元免单王”和40个“千元现金大奖”,重点是如果重复中奖依然有效!只要您够好运,中得免单再加返现,分分钟装修不花钱还有得赚!
50元“活动尊享卡”N倍升值!
如何让50元拥有10倍甚至百倍的价值呢?11月10日-11月24日,到吉家预存50元办理“活动尊享卡”,即可轻松实现!钜惠一:办卡尊享2000份礼品肆意送;钜惠二:无需消费抽大奖,凭卡就能将美神床+床垫组合、金可儿黄金时代床垫、顾家家居时尚按摩椅等价值万元的收入囊中;钜惠三:到店享增值服务,50元不仅能直接抵用货款,还有机会领现金、家电等各式奖品;钜惠四:预签单领1500个红包,提前下定享额外红包惊喜,100%有奖,先到先得;钜惠五:工厂补贴价抢购,三方共同让利,商品低至1.2折,华艺花洒特价只需299元,美神床垫只要899元,数十件特价品牌家具建材承诺全年保价!
真金白银的力度,实实在在的优惠,这次吉家·家世界(晋江店)的“家具馆八周年庆”绝对是年底装修的第一选择。
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号