首页>促销活动 >吉家活动 > 吉家博百万现金 送轿车家电
吉家博百万现金 送轿车家电
时间:2017年09月14日11:23       来源:吉家网       作者:吉家
今年的中秋来的有点晚,还恰巧撞上了国庆小长假,可以说今年双节同庆是几家欢喜几家愁。“愁”的人在纠结假期平白少了几天,“喜”的人在窃喜国庆长假购买建材家具享双重福利特惠,省翻了!记者也了解到,近日大泉州各卖场在中秋国庆纷纷推出各式不一的活动,不禁让人眼花缭乱。经过暗暗比较,记者发现力度最大的当属吉家·家世界晋江店,9.23—10.8博百万现金,送轿车家电,还有千份超级礼包直接送!
博百万现金
博出好运,博走现金,百万现金任你博!抽房子、抽金子不如直接给现金。9月23日—10月8日吉家延续闽南的传统习俗,继续开博,礼品全部是现金,最高100%返还。活动期间,只要你在吉家参与活动的商铺单店下定满一定额度,即可赢取单次最高2000元的现金大奖,把把不落空。未博中?依然还有礼品拿。让你装修省到尖叫!
送轿车家电
只博现金不过瘾?这个中秋国庆,吉家再准备了一辆价值不菲的轿车、和数十台对开门冰箱大奖作为回馈!活动期间,只要你在吉家参与活动的商铺单店下定满一定额度,即可领取抽奖券参与轿车、对开门冰箱抽奖活动。分别由9月24日、10月8日两场抽出,一次消费最多还可同时参与两场抽奖。只要你够幸运,重复中奖当然有效,轿车、对开门冰箱通通载回家也没什么不可能!
享超级礼包
      限量1000份超级礼包全城寻主!一份礼包尊享四大超级特权,特权一凭礼包参与无需消费博各式生活好礼,100%有礼,博中状元者更有机会博得沃尔沃S60轿车大奖;特权二凭礼包参与最低299元抢名牌马桶;特权三凭礼包享500张加油卡免费送;特权四凭礼包内“2000元抵用券”无门槛使用。特权够不够多,奖品够不够大,优惠够不够给力,心动就拨打免费领取热线:68208666!
可以拿现金、中轿车、中对开门冰箱、又可以享超级礼包,如此多丰厚的促销优惠前所未有,由此也可看出吉家·家世界在此次中秋国庆活动中是下足了“血本”啊!但惊喜总是出人意料的,吉家的活动优惠根本停不下来!
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号