首页>促销活动 >吉家活动 > 周六来吉家,开走宝马,赢走免单
周六来吉家,开走宝马,赢走免单
时间:2017年04月25日11:04       来源:吉家网       作者:吉家
4月22日吉家九周年盛大庆典,即将震撼来袭。连日来,吉家·家世界拓展团队顶着30度的高温深入到大泉州地区各个角落,为广大的市民们送去了最实惠的装修信息。送宝马,赢免单!还有 100%折后疯狂返现,下定全免,力度大到爆!
宝马壕礼送不停
据了解,吉家·家世界9周年庆,消费者们不仅可以享受建材家具工厂直供价,还能够参与“宝马旅行车”、“免单王”、“金条”抽奖。活动期间,在吉家·家世界参与活动商铺消费且实际支付定金满1000元,即可领取抽奖券1张,满2000元2张,以此类推。下定越多,拿到的抽奖券越多,中奖几率就更高。买建材买家具,不知不觉还能开走一辆宝马旅行车,五一开着新车带着全家自驾游去。
现金返现不封顶
吉家9周年,只送宝马怎么够?力度加码壕送百万现金。活动现场下单参与返现,100%返现、返现比例最高达100%。无需抽奖,无需等待,现场摇点,立即返现。下定越多返的越多,交1万最高返1万,交2万最高返2万,返现金额上不封顶,不划算不下单,让你数钱数到手发软。此外,现在购买50元特权卡即可直抵1200元,凭卡还可专享建材家具9元购,5吨汽油免费送!
    买建材买家具,趁现在!抽宝马,抽金条,还有100%折后疯狂返现,装修省到嗨!
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号