首页>促销活动 >吉家活动 > 吉家·家世界2015年春节放假通知
吉家·家世界2015年春节放假通知
时间:2015年02月15日10:44       来源:吉家网       作者:吉家
       
     吉羊贺年福临门,家庭美满万家欢!吉家·家世界装修/建材/家居广场恭祝全市人民羊年大吉,新年快乐!恭祝全体商户生意兴隆,阖家安康!
       在新年期间,晋江吉家·家世界闭馆时间为2月15日下午18:00—2月25日,开馆时间为2月26日上午10:00,开馆后的营业时间为10:00—22:00。给您带来的不便,我们深表歉意。
       过去的一年,吉家·家世界感谢您的关注与支持!
       新的一年,请让我们一起携手并肩,继续精彩!
       预祝大家度过一个祥和、愉快的春节!   
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号