首页>促销活动 >商家活动 > 首届广东家具品牌直销会即将引爆
首届广东家具品牌直销会即将引爆
时间:2012年08月07日14:44       来源:吉家网       作者:吉家
      
找熟人?找朋友?找关系?都不如这次!
买家居等十一?——无需再等待!
     
由广东家具商会、晋江经济报主办并全程监督,晋江高品家居承办,共同打造的“广东品牌家具直销会”即将在2012年8月11日-12日在晋江SM广场四楼吉家家世界高品家居隆重举行。
本次工厂直销节汇集中式、欧式、现代简约等系列,全部与其工厂直接签订协议达成促销。众所周知,工厂的雄厚实力决定其强大的资源整合能力,及品牌服务管理能力,这次举行的品牌直销会是高品家居将其4个品牌进行资源整合,场内全部品牌都将全部推出工厂直销价进行抛货销售,有华师傅(至尊五金木)、拉菲德堡(欧式奢华)、开普敦(国际典藏)、诺亚(现代时尚),所有品牌均为广东知名品牌。
这次高品家居举办品牌直销会是为了让晋江及周边广大市民能第一时间以最实惠超值的价格买到他们最理想的产品。高品家居董事长还表示:在以后的日子里,高品家居会更大程度地将实实在在的优惠回馈给晋江的市民朋友们,真正做到福享全民。
据高品家居透露,本次举办广东品牌家具直销会应该算是本年度最大的家居促销大礼包了。通过工厂直接让利、经销商让利和商场补贴相结合的方式,以单品专供、品牌全场工厂直销价格、礼品促销等各种手段,保证了本次活动为名副其实、不可复制的实惠选择。同时本次活动还将增设风水大师环节,融入当地特色,现场揭秘家居风水与健康财运,并将在现场免费收取10名即将需要家装的市民,免费获得风水大师上门服务。此次除了大力度的贴现惠民之外,还有许多特价及火爆产品,低至1元、29元、39元……当然,整场活动中,还有必不可少的抽奖环节,而且本次的抽奖与以往有所不同,大大增加了抽奖的频率,保证100%中奖。每天即买即抽,无需等待,品牌床垫、演唱会门票、家居饰品等等,只要您有足够的自信,幸运大奖招手等您来拿!
据高品家居总经理透露,本次直销会活动是的力度超大的年度促销活动,是开业来首次大规模举办的活动,举办此类活动的主要目的在于:在当前经济疲软的形式下,进一步拉动北京当地的经济消费,活跃整个家居市场。另一方面,也为了再度回馈所有的晋江市民,将感恩晋江、回馈晋江这一永恒不变的主题持续到底,坚信到时定会让广大晋江市民心满意足的买到自己称心如意的家居产品。
 
 
高品家居连锁
地址:晋江SM广场四楼家世界
咨询电话:82106189
美满家居生活,邀您共同品鉴!
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号