家装日记 > 卫浴间诠释“好色”的疯狂
卫浴间诠释“好色”的疯狂
时间:2012年05月25日10:53       来源:新浪家居       作者:auv419
                    

       卫浴间是家居装修风格是否时尚的一个缩影。保守的做法是将整个卫浴间装修成白色,显然这并不符合现代这个“好色”社会的需求,让我们一起来告别“纯”时代,一起来打造“好色”卫浴间吧。
       灯光、墙面、地面都会影响卫浴间的色彩效果。喜欢安静素雅的朋友不妨考虑黄绿色这样的相近色系,通过深浅不一的瓷砖交替使用,不仅可以搭配出不一样空间感、还可以改变整个卫浴间的氛围。
       仅靠颜色的深浅和使用色块的大小来营造理想的效果是有一定难度的。但其中仍不乏能者,将之处理得完美无瑕。如这一间,除了色彩的深浅把握很完美,最大的巧妙之处是几个小小的黑色色块的点缀。绿色本身是一种很跳跃的颜色,纯绿色很难在保证清新亮丽的同时还能显示出档次来。就像高档产品的包装几乎不会选择绿色一样。

                                  

       但是,淡淡的绿豆色压上一小圈黑色之后,立马把绿色那种轻浮感给消除掉了,而银色和白色的过渡,又不至于导致突兀,是整个洗漱台自然和谐。同样,在地板和墙壁上,设计师都非常巧妙地做到了这一点。
       与绿色相邻的另一个冷色调——蓝色,也是“好色”卫浴间的可选之色,尤其适合喜欢浪漫的“好色”之徒。这个颜色较之绿色更容易显得高贵优雅一点。稚嫩的粉蓝色和纯洁的白色,瞬间就可以打造一个白雪公主般的童话卫浴间,再加上那一点点的金色,又添了几分温馨,层次感也更加丰富了一些。
       当然,如果你是热情奔放的“色色”,那么这一款肯定适合。鲜艳的大红色,让人眼睛一亮,大朵的暗红色花朵的过渡,使得红白搭配的经典之上更加自然。室内摆设的造型也是很重要的一个元素。几乎所有的物品都是圆形、椭圆形的,降低了红色的刺激,巧妙地将之转化为浓情的爱的味道。  
      
                                      

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号