首页>促销活动 >吉家活动 > 免费龙头、399元马桶一抢而光
免费龙头、399元马桶一抢而光
时间:2012年03月10日17:29       来源:吉家       作者:吉家
      
“商场补贴,真正省”!省钱实惠的号角在3月10号早上10点准时响起。一排排青绿的吊旗,彩色的气球拱门,各大商家打出来的折扣海报再加上顾客欣喜表情的渲染,吉家家世界沸腾在一片勃勃生机之中。
今天上午吉家送出2012的第一份盛世好礼——50个399元的杜拉格斯马桶。通过电话报名的顾客早早等在现场,熙熙攘攘的人群在工作人员的组织下排成了一列长队。他们边拿着吉家的DM册挑好今天要抢购的建材家具,一边耐心等待领取399马桶的抢购券。顾客们既焦急又兴奋,工作人员也忙的不亦乐乎。已经领到抢购券的顾客就安心了,新年的第一份实惠已经攥在手心里。可以带着这份好心情去商场买新品,抢实惠了。
这边已经下订单的朋友,已经拿着吉家销售票来到刮卡区,500元就可以领一张刮刮卡,1000元两张,以此类推。幸运与惊喜理所当然就在这一刻碰撞!来自青阳的王先生买了8000多的东西,一下子就领了16张,100元现金红包,电压力锅、抱枕、吸顶灯、点读机……真是刮奖刮到手软;最开心的当属孩子,对早教机最感兴趣,他们拿到奖品那一刻惊喜开怀的笑脸就是给父母做好的礼物。
短短2个小时50个马桶已经全部送出。不少晚来的、没有报名的顾客,为自己没有抢到马桶而惋惜。还没有报名的朋友注意啦!马上打电话68208666报名,11号、17号、18号,还有机会领取哦。
下午2点,免费领水龙头活动闪亮开场。吉家的小小心意,激起了广大新老顾客大大的反响。100个华艺水龙头不到半个小时就被领完。看着顾客们拿到礼品开心的离去,工作人员也觉得由衷的开心。第四届吉家建材推介会开始的第一天,就取得了华丽丽的成果。接下来的8天,实惠惊喜都在向您招手,赶紧拿起电话报名吧!
                    
                       
                                              翘首以盼的是实惠,是惊喜!
  
                   
                       
                                                  队伍虽长,耐心更长! 
        

                       
                        这位小帅哥好运气哦!轻轻一刮:百元零花钱、点读机、抱枕……
                                                                    都带回家了,难怪这么开心!


                      
                      
每一张刮刮卡代表的不仅是礼品,还有吉家家世界对广大新老顾客
                                                                                  的真诚祝福。
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号