软装饰 > 日本的放屁“浮世绘”
日本的放屁“浮世绘”
时间:2012年02月21日15:13       来源:文艺网       作者:佚名

  呃,其实不算是浮世绘,但也是日本特色风格画作。


  名为He-Gassen 的日本画作,主要表现的是人们相互放屁的情景,据说He-Gassen 的本意也就是“放屁の战”。

 



  在这一系列画作里面,你可以看到各种各样香艳的放屁大战,有1对1的,有1对多的,还有多对多的。在这些对战中,人们不仅单纯的放屁,而且还会食用扇子、口袋等道具来增强屁的威力,使其达到一击必杀、群体伤害的效果。


  据说这些画作多创作于90年代,作者Utagawa Kuniyoshi(但或许还有其他),它们曾经在拍卖行中被拍到了1500美元一张的高价。@oioi:原来放屁也能卖这么多钱。
 











编辑:蜂鸟

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号