首页>资讯中心 >家居潮流 > 渥尔渥橱柜:2012新品发布暨设计与材料的应用相得益彰
渥尔渥橱柜:2012新品发布暨设计与材料的应用相得益彰
时间:2012年02月16日15:59       来源:渥尔渥橱柜       作者:渥尔渥橱柜


 

渥尔渥橱柜—经典系列

  渥尔渥经典系列实木橱柜,纯天然质感的孔雀木色泽和罗马柱的设计是整套橱柜的点睛之笔,上柜部分开放柜和酒柜完美结合充分利用空间,台面采用大气式设计,追求时尚节奏的同时让你的生活更加充满闲适自然的味道。

  整套橱柜布局生动,活泼,不拘泥传统,同时环形摆放的灶具、烤箱、水盆,紧密的围绕在操作者周围,让烹饪操作更方便快捷,更符合人体功能学。

  材料备注:孔雀木 (俗名有时叫柞木)硬木色泽均匀,矿物线少,深受对高品质木板材需求的客户之喜爱。特点是硬度适中,较沉重,纹理直,结构粗,色泽淡雅纹理美观,力学强度相当高,耐磨损,但木材易于干燥锯解和切削,加工难度不大。孔雀木花纹也有直纹和横纹的区别,其纹理越清晰,木材价值越高。

1 2 3 4 5 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号