首页>资讯中心 >热点话题 > 吉家Hold住了 便捷一站式服务消费者买的安心
吉家Hold住了 便捷一站式服务消费者买的安心
时间:2011年10月08日10:33       来源:海峡生活报       作者:夏末

资料图片:吉家广场

      一年前,还有一些建材商家认为吉家·家世界的成功是因为没有强有力的竞争对手;一年后,所有的合作伙伴和对手,都不得不承认吉家是一个值得信任的伙伴和令人尊敬的对手。成功一定有成功的理由,不妨让我们看一看铁杆商户和客户眼中的吉家。   
        
      铁杆商户
    
      吉家品牌让商家获益匪浅
    
      【代表品牌】生活家·巴洛克
    
      入驻时间:2005年  
    
      走进吉家的C馆,显眼处便可看到生活家·巴洛克300平米的旗舰店。环顾四周,趁着折扣活动来挑选产品的客户络绎不绝,忙得店长肖玲一下午都没来得及喝上一口水,而这样热闹的场面自吉家展开十一促销活动以来,就一直持续到现在。然而回忆起吉家刚开业时的情景,肖玲笑称,刚开业时卖场气氛可没有这么浓。
    
      “2005年,吉家开业时,我们就入驻了。”肖玲告诉记者,经过六年来的发展,生活家·巴洛克一直是吉家的铁杆商户,并和吉家共同成长。“第二年,通过活动和宣传,吉家模式逐步被认可,品牌效益逐渐树立。往后的几年里,卖场的人气一直呈现上升的趋势,卖场内的店面也十分抢手。”肖玲说。
    
      看准了吉家的人流与市场,巴洛克随即关了国联建材城等店面,将厦门的销售重心向吉家市场转移。尽管后期厦门市场陆续开了几家大型建材市场,然而吉家的店面却一直是生活家巴洛克的销售重心。
    
      “如今,吉家的品牌已经相对稳定和成熟,这让商家获益匪浅。”盘算店面近年来的销售业绩,肖玲认为吉家相对稳定的人流量已经成为了店面业绩的保障,从单店效益来说,吉家店的效益远超其它店面。

    
      “租客”不会错过“好东家”
    
      【代表商户】慕思·凯奇
    
      入驻时间:2005年  
    
      来到位于吉家A馆2楼慕思·凯奇店面,一进门记者就被其现代欧式的装潢所吸引,高档的慕思床垫在别致床体的衬托下,显得尤为舒适。这样精致的店面,裕家家居品牌在吉家已经开设了五家。
    
      “自吉家开业以来,裕家家居旗下的五个品牌便陆续进入吉家卖场,其中就包括了首家开业的慕思·凯奇。”已在吉家店面工作四年的店长吴小英告诉记者,随着吉家的人流量逐年稳步提升,裕家家居也分别将旗下的慕思·3D、翰墨轩、槟榔家居与雅香居进驻吉家。
    
      “记得吉家开业时,其一站式购买建材的大型卖场理念便吸引了公司品牌进驻,因为我们相信,当时这样规模化与规范化的建材市场在厦门是绝无仅有的。”王小英说,五年来的合作与共赢,最终证实了选择吉家是正确的决定。如今,吉家的大型促销活动,为商户带来一波又一波的购买风潮,商户也将吉家的活动节点看做为新的商机到来。“每次吉家做大型活动,公司都非常重视,并要根据卖场的特点,推出不同的促销方案,就是为了要搭上吉家这个大平台!”
    
      谈到五年来的合作,吴小英感慨,每当公司要组织促销,卖场都能与店面积极配合,并提供广场的显著位置供商家宣传,起到了很好的宣传效果。“这样的‘好东家’,真是任何一个‘租客’都不会错过!”

    
      铁杆客户
    
      “我是不折不扣的‘吉家通’!”
    
      【代表人物】陈新靓
    
      职业:公务员
    
      老陈家住在金湖路上的小区,回想吉家搬入枋湖以来,给区域经济带来的发展,老陈不禁感叹,自从吉家来了后,街上的人流和车辆明显比从前多了。“2005年,吉家落户时,枋湖还是厦门的郊区,经过了几年的发展,这里俨然成为了厦门新的经济发展区。”
    
      六年来,老陈不但所有的建材都选择在吉家购买。还推荐了不少朋友到吉家购买建材。“每次看到身边的人为繁琐的装修烦恼,我都会空出时间,陪他们到吉家挑选。”老陈笑着说,花上一天的时间,就能把整套房子的建材全部搞定,确实为周围的朋友省去了不少时间。
    
      老陈胸有成竹地说,自己是一个不折不扣的“吉家通”,不但卖场各个展馆的品牌分类已经记得很熟,还能够抓住了吉家节日促销活动的时间规律,选择在更适当的时间买到最为优惠的价格。“每次路过吉家,看到有大型节日促销活动,我就会拉着老伴到卖场里逛一圈。家里的床、卫浴、还有衣柜都是在促销时买的,价格比平时低了将近40%呢!”老陈自豪地说。

    
      80后两天内在吉家买齐建材
    
      【代表人物】张平
    
      职业:平面设计师
    
      周末,在吉家的国庆促销活动上,记者见到了一位80后的吉家粉丝——张平。提着大包小包战利品,张平不禁向记者回忆到第一次在吉家卖场里购买家具时的情景,他笑称,就像在逛一个大迷宫。“去年,我和老公准备装修新房,没有经验的我们为购买建材头疼了很久。”
    
      在同事的推荐下,张平来到了吉家建材卖场,并赶上了去年中秋国庆的促销期。“我们不但在两天内买齐了建材,还参加店面和卖场的博饼活动,很划算!”便捷的一站式购买服务,让张平很快就成为了吉家的新粉丝,并将家里所有新添置的家具都选在吉家购买。“吉家一站式的选择与正规化的管理,让购买变得更加放心。”张平说,尽管两年来厦门进驻了许多其他品牌的建材卖场,但他依旧相信吉家的老品牌实力,并希望将它推荐给身边的更多人。

(编辑:OSRY)
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 招贤纳士 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备06025732号